吹泡泡作文
今天我拿出妈妈新买的泡泡和弟弟一起玩。
我来吹,弟弟来抓。我吹了一只又一只,可弟弟一个也没抓到。这些小精灵鬼好像在和我们一起玩。我吹的那些泡泡都飞走了,好像要去旅游似的,泡泡越飞越高,我都看不见了,我想它们到哪里去了呢?我第一个想到的地方是华山、它还会越过泰山……
两座山都爬完了,泡泡们想:也不能顾着自己玩,我们也要帮别人。说着就向四面八方飞去,有的泡泡落到的小草上,滋润了小草;有的泡泡落到小树上,给小树洗澡……
今天泡泡玩得很开心,它们帮助了很多人,泡泡们想:我们今后要天天帮助别人。