吹泡泡作文
有一天,万里无云,小明。小胖和小芳一起去公园里吹泡泡,有三个小朋友在吹泡泡,他们玩得兴高采烈。
小明先沾了一点泡泡水,再拿出泡泡棒,放在嘴边,然后深深地吸了一口气,轻轻地一吹,最后,美丽的泡泡就飞了出来。泡泡有的大大的,像一个个桔子;有的两个粘在一起,像一个快乐的雪娃娃;还有的泡泡许多粘在一起,就像一个小小的蜂窝。小胖大声地喊:“我还有一个好办法。”只见他沾了一些泡泡水轻轻一挥,泡泡就像一个个快迟到的小朋友跑了过来。小芳着急地说:“你们教教我吧。”
他们两人都抢着要教她,他们的友谊伴随着身边的泡泡越飞越高。