我的表妹作文
我有一个小表妹,她的名字叫王xx。
她的眼睛不算大,可眼睛里永远闪烁着开心和快乐的光芒;她的眉毛长得不太好看,一点弯弯柳叶的样子也没有,却显得很协调;她的嘴巴说大不大,说小不小,红嫩的嘴唇,洁白的牙齿。用现在的话说就是“卡哇伊”。
春天,她是一朵桃花,粉红嫩绿;夏天,她是一朵荷花,形成亮丽的风景;秋天,她是一株桂花,香飘四野,令人陶醉;冬天,她是不畏冰霜的腊梅,笑傲严寒。
有一次,她来到我家玩,看到了我的书,便对我鞠了一躬,严肃地说道:“对不起了!”然后把我的书架翻了个遍。
或许在茫茫人海中,她只是一粒小小的沙,但这粒沙有着火一样的热情情和水一样的情怀。这粒沙会为了自己崇高的理想而努力奋斗。因为她坚信,将来一定会在属于自己的舞台上做一颗闪亮的星。
我的表妹作文3
今天我的小表妹来了,她可是个害人精。一会儿让我冒着悬挂在柜子顶上的危险拿玩具,可她摸一下就不玩儿了。一会儿把我的书堆的到处都是。我好想打她,可谁叫她是我表妹呢,如果我打她了,她一定会大哭,然后引来妈妈吵我的,要知道,这可是她绝技。为了让她安静,我骄傲的向她展示我自己做的名片。可不久,我就后悔了。她非要我也给她画一张名片,无奈之下,我给她写了一张这样的名片:姓名:李家颖
年龄:7岁
年级:2年级
爱好:做一个十足的害人精
我以为她会闹着在让我做一张,可谁知她满意的点了点头。唉,真搞不懂她。
我的表妹是个害人精!