我的表妹作文
我有一个还不满一岁的小表妹,她特别可爱。一双水汪汪的大眼睛,只要哪里一有动静,就会马上把目光转移到哪里。红润的小嘴唇犹如玫瑰花瓣,粉嘟嘟胖乎乎的脸蛋像个大水蜜桃。每次我见到她,都忍不住亲了又亲,奶奶就会说,好了好了别啃了,那不是水蜜桃!逗得大家哈哈大笑,小表妹也跟着“呵呵”的笑,真可爱!
小表妹特别爱笑,每次我去看她,她看见我都呵呵地笑,我想是因为她特别喜欢我才会一见我就笑吧。有一次,我在楼下不小心摔了一跤,手背蹭掉一大块皮,我呜呜地哭着跑进屋,小表妹看见我哭,笑得更欢了,我越哭,她越是笑,逗得我真是哭笑不得。
最近,小表妹又学会了新本领。每当奶奶问她:“姥姥的大宝呢?”她就会举起白胖胖的小手拍拍自己的胸脯。小表妹可真聪明啊!
我们大家都非常喜欢小表妹,我更是盼着她快些长大,就可以跟我一起玩了。说了半天忘记告诉大家了,我的小表妹名字叫朵朵,意思就是像花朵一样漂亮,一样可爱。