我的数学老师作文
我的数学老师是一位年轻漂亮女教师。她有一头微微泛黄的时尚长发,总是用一个漂亮的发卡把头发挽在脑后,有一双大大的眼睛,鼻子光滑挺直,一张樱桃小嘴总是笑笑咪咪的。但是,在给我们上课的时候,她总是认真而又严肃的。不过,同学们还是很喜欢她给我们上课的,因为有这样以为尽职尽责的老师,我们应该感到骄傲。
在下课的时候,我们的数学老师,就会和同学们坐在一起,纠正课堂上的一些问题,这时候,她有时显得那么亲切。我就在想;我们的数学老师到底是什么样的性格呢?
不过,在我的心目中,我们有这样的好老师,我们就应该好好学习,问我们的老师争光,为我们的班集体争光。