画鼻子作文
课间休息时,王老师带着小朋友们在教室里玩“画鼻子”的游戏。
王老师在黑板上画了一张大脸蛋,并让小明第一个上台画鼻子。小明高高兴兴地走上讲台,王老师用红领巾帮他把眼睛蒙上,并让他原地转三圈。小明拿起粉笔摇摇晃晃地往前移动,同学们当起了“指挥官”,小红说:“往右往右。”小明说:“往左往左。”小明用左手摸着黑板,右手在黑板上画出了一个鼻子。
画完鼻子,小明取下眼睛上的bu一看:“我竟然把鼻子画到了左脸的下面!”台下的小红笑出了眼泪,小花乐得直鼓掌。小明也红着脸蛋,笑得合不拢嘴。
“叮铃铃……”上课铃响了,他们开开心心地上课了。