画鼻子作文
黑板上,老师画了一个快乐的小男孩。他戴着一顶漂亮的花帽子,上面有蓝色和粉色的条纹,显得美丽大方。他有一对大大的招风耳,还有一双又大又亮的弯弯的眼睛,好像正笑眯眯地看着我们呢!瞧!他真的笑起来了,脸上红彤彤的,他笑得咧开嘴,可是遗憾的是他没有鼻子。怎么办?我们一起来帮他画鼻子吧!
于是,老师请小黄上台来画鼻子。只见他害羞地来到讲台前,为了增加难度,老师用一个白色塑料袋包住他的头,让他看不清黑板,再将他的身体转了一圈。估计,它已经是晕头转向了。最后,小黄犹豫了一会儿,他才拿着粉笔开始画了,他先在黑板上摸索了半天,然后手往下移动,居然把小男孩的嘴巴擦掉了一点点。最后,他终于在嘴巴的上方画了一个小小的、端正鼻子,“哇!”教室里响起了一阵阵惊叹声,然后是一片掌声。
再看看黑板上,小男孩更美了!因为,他不再没鼻子了!
画鼻子真有趣!