画鼻子作文
今天老师让我们玩了一个有意思的游戏——画鼻子。这个游戏的规则是每个人要用布蒙上眼睛,再转三圈,走到黑板前,把鼻子画到小丑的脸上。
老师在黑板上画了一个小丑,小丑长了一双像星星一样的眼睛,一个像月亮的小嘴巴,可是就是没有鼻子。
游戏开始,第一个小朋友蒙上眼睛,转了三圈后,就有点晕头转向了,一会儿向左一会儿向右,最后她终于摸到了黑板,不过把鼻子画到了小嘴上。大家哄堂大笑,其它同学有的画在眼睛上,有的画在了耳朵上旁,还有的画在了下巴上。
轮到我了,我很紧张,老师把布蒙住了眼睛,又让我转了三圈,我觉得有点晕,我走走停停,到了黑板前,拿起笔把鼻子画到了黑板的左下角,离小丑远得很呢。大家都笑得合不拢嘴,我拿掉布,看了看,也不由地笑了。
通过这个游戏,我知道了眼睛的重要。