画鼻子作文
今天,我们学校组织了一场小活动——画鼻子。老师在黑板上画了一个没有鼻子的人,旁边用粉笔写着:“我的鼻子呢?谁能帮我画一个鼻子?”
游戏开始了,老师让贺辰阳第一个上。贺辰阳闭上眼睛,戴上眼罩,转了两圈就开始向画鼻子的地方走去。谁知道他走着走着,竟然走偏了,结果贺辰阳在教室的门上画了一个鼻子。这个时候,教室里面所有的同学都笑了,就连他自己都笑得摔倒在地上。
接着,老师又点了孔鲁莲上去画鼻子。孔鲁莲也闭上眼睛,转了两圈,向着黑板慢慢走去。谁知道孔鲁莲竟然轻松一画就画到了眼睛的下方。大家看到了都觉得孔鲁莲很厉害。
最后上场的是我……