我喜欢作文
我喜欢在春天外出踏青,和煦的春风轻抚着我,在我的耳边说悄悄话,脚边绿油油的小草挺立着,看起来精神极了!
我喜欢在夏日的雨天,当雨点儿跳跃在窗玻璃时,那是雨儿在奏乐呢!那清脆的声音是那么的动听,听起来美极了!
我喜欢在秋日欣赏云彩,喜欢它的那份高贵和优雅!当绚丽的晚霞随着夕阳一起谢幕的时候,云波也似乎荡漾着,直抵那灿烂的夕阳。
我喜欢观赏冬天的鹅毛大雪,那么洁白无瑕!恰似给大地披上了一层白袍,顿时山舞银蛇、原驰蜡像,简直像冰雕玉砌、琼楼玉宇的神仙世界。
我也喜欢金色的梦,我梦见那腾跃的大宛马,光滑油亮的皮毛在阳光下闪闪发光!我还看见了大片大片的红树林浸没在蔚蓝的海水鱼中,那碧绿的枝叶悠闲的浮荡在海面上,令人心旷神怡!
我还喜欢水,无论是什么样的水我都喜欢:波浪壮阔的大海;潺潺的溪流;飞流直下三千尺的瀑布;水平如镜的湖水------它们的生命力是那样的旺盛,从远古就开始流淌,生命不止,奔流不息!
我喜欢现在的生活,并且喜欢着所有的一切!