我喜欢作文
我喜欢秋天,喜欢在傍晚独自一人站在阳台上听微风吹过耳边,喜欢它轻拂我的脸。
我喜欢冬天,喜欢在寒冷的空气中打开窗子,一缕阳光透射进来,全身顿时浸入暖洋洋的拥抱中。
我更喜欢春天,喜欢春天中无数的生命生机勃勃,喜欢伏在草地上听小草生长的声音,喜欢抬头看树上尖尖的小芽,像小宝宝一样嫩嫩的。
我喜欢书,喜欢书中神奇的故事,喜欢作者奇妙的想像,喜欢那些出人意料的情节。喜欢书给我带来的喜怒哀乐。喜欢看完书后的回味无穷。
我喜欢养花,喜欢看着自己养的花儿渐渐长大。喜欢养花带给我的惊喜。喜欢养花时亲身体会到的“功夫不负有心人”。
我喜欢读信,喜欢收到远在他乡的弟弟妹妹们的来信,喜欢读信之前的反复猜测,喜欢拆信时的神秘感,喜欢读信时的兴奋,喜欢读完信后的感动。
我喜欢朋友,喜欢在出其不意的雨天去拜访她,叩她家湿湿的大门,她连跑带跳地尖叫着冲出来,我们骑上各自的单车,在小区里狂奔。
我喜欢每一天,喜欢每一天中的每一秒。