我喜欢作文
我喜欢丹麦,它的每个角落都充满童话色彩,喜欢安徒生写的每一个故事。
我喜欢马尔代夫的海水,喜欢它的清澈与宝蓝,好比一块翡翠。
我喜欢家乡的樱花大道,喜欢它被春风一抚摸便笑得花枝乱颤的姿态。
我喜欢玉龙雪山,喜欢它圣洁的美,喜欢它巍峨挺立的姿态。
我喜欢谢娜,喜欢她给别人带来的种种欢乐,也喜欢她乐观积极的生活态度。
我喜欢黄子韬,喜欢他帅气的容貌,喜欢他有感染力的歌声。
我喜欢春天,喜欢她的美丽;喜欢她的妖娆;喜欢她的生机勃勃。
我喜欢夏天,喜欢他的郁郁葱葱。
我喜欢秋天,喜欢她的硕果累累,喜欢秋天里农民伯伯喜悦的笑容。
我喜欢梅花,喜欢她不争奇斗艳的品质,喜欢她“遥知不是雪,唯有暗香来”的芬芳。
我喜欢下雨天,喜欢看雨滴一点点落在地上又溅起的水花,喜欢漫步在细雨中无边无际的幻想,喜欢看细腻的雨水滋润世间万物。
我喜欢春天的树叶,喜欢它蓬勃的生机。
我喜欢微笑,喜欢与陌生人的相对一笑,在对方心里散满温暖的阳光;喜欢与朋友的相视一笑,体会彼此的心灵。
我喜欢自己,喜欢我对生活持有乐观积极的态度!