心儿怦怦跳作文
在这阳光明媚的假日里,像我这样爱玩的人怎能错过如此好的机会呢?我赶紧恳求老爸带我去新开的万达乐园玩,我又用上了我的老台词:看我最近又用功又好学的,奖励我一下吧。哈哈,最终爸爸果真答应了。
到了万达乐园,我立刻被眼前的各种有趣的游乐设施吸引住了,这边是惊险刺激的“大型过山车”,还有男孩子最爱的“真人cs枪战”,那边是让女孩子尖叫不停的“鬼屋”……当然,这些还不是最让我心动的,不远处有个巨大“电梯”让我眼前一亮。这是什么?有趣吗?刺激吗?我走近一看,哦,原来是“跳楼机”。听名字,估计就会让人心惊胆战了。
带着试探的心情,我来到这座巨大的“跳楼机”的面前:好大的一个红色的钢铁巨塔,四周环绕着一圈座位,赶紧排队,终于轮到我了!坐在座位上,等着工作人员来帮我扣紧安全带,随着一阵警报声,机器的马达声慢慢响起来,来不及多想,座位开始升起来了,越来越快,越来越高,风从我的耳边呼呼吹过,我的头上却已布满汗珠了,啊!这么高呀,怎么停住了,我的心提到了嗓子眼了,会不会坏了?失去控制了?这些倒霉的问题在我脑海里盘旋,突然一阵尖叫声传来,我还没反应过来,座位突然猛的急速下降,只听“砰”的一声,停在了半空,我的心猛的揪了起来,就像一下子被掏空了。我拼命的大口呼吸,还没等我缓过神来,马达声又开始响起,座位又缓缓往上升起来,我长舒了一口气,可让我绝望的是:刚升到顶,它又猛的下落……我又一次经受“上天入地”的考验。
这次,我仿佛觉得有一张大手死死的压着我的头,我的心直往下沉,感觉呼吸困难,全身血管膨胀的似乎要破裂似的。我死死的压着椅子,我的脑海里只剩下一片空白,耳朵里只有自己的怦怦心跳声,什么也感觉不到了,只知道身体一会儿上一会儿下……终于,跳楼机缓缓的降落下来,走下座位的时候,我的两腿发软,只感觉踩在棉花上一样,后背已经湿透了,唯一不变的是还在怦怦直跳的心脏。
忽上忽下的跳楼机真是既让人恐惧,有觉得刺激,直到现在,我只有想起这次坐“跳楼机”的经历,心儿还子怦怦直跳呢!