每当我看见“U”型滑板在滑动时,心就会“怦怦怦怦”地跳个不停。
那次是在一个秋游,我与不少勇敢的同学踏上了去坐“U”型滑板的路。
我们排着长长的队伍,那长队就像一条龙。我和同学们又兴奋又激动,从他们的脸上看不出一丝害怕。我也很放松,因为队伍还很长,要等很久才到我呢!队伍里的哥哥姐姐们都用惊讶的眼神看着我们,有几个大姐姐还问我们:“你们那么小,不害怕吗?”“你们好勇敢呀!”我们听了更加自信了,还吃起了零食。我心想:“不就是个滑板吗?有那么可怕吗!”
在我们前面的人越来越少……快要到我们了,我这才感觉到害怕。我的背后好像有什么东西,凉飕飕的;那一阵阵尖叫使我胆战心惊,我的脚麻木了,只感觉头昏沉沉的,我差点就吓晕了……我开始觉得有些后悔,本来连过山车都不敢坐的我怎么可能敢坐“U”型滑板?我想要放弃,可那么长的时间就要浪费了吗?大伙儿也鼓励我,为我打气,可我的心还是七上八下,要是我掉下去了怎么办……
很快就到了我们,我迈动着颤抖的双腿走到我的座位,我的脚紧紧地贴着座椅,手紧抓着扶手,生怕自己掉下去。我把头埋了起来……“啊……”随着一阵尖叫滑板开始滑动,我魂飞魄散,心里不停默默鼓励自己:加油!你是最勇敢的!
滑板慢慢上升,我紧闭着双眼,不敢看滑板在运动。我的眼前一片黑暗,我仿佛看见了许多怪物向我走来……我的心都提到嗓子眼儿了。“轰”滑板猛地一滑,只听耳边尖叫声不断。我想叫却叫不出来,怀里像揣了只兔子。这还没完,只见滑板越滑越高,越滑越快。当我滑到最顶端时我觉得天空举手就能碰到。“咚咚咚咚咚”我的心跳越来越快,连闪电都能与它一比了。我多么希望这个项目早点儿结束啊!
终于,滑板停了。我倒吸了一口凉气,想从滑板上下来,但我的脚哆嗦在那里仿佛吓破了胆,根本不听我使唤。我睁开双眼,才发觉自己睫毛上挂着几颗晶莹的泪珠,不知是刚才吓哭的还是眼睛闭得太紧挤出来的。我的手上还留了几道印子,可能是刚刚抓扶手抓得太紧留下的。可因为害怕,我一点也不觉得疼。
一切都平静了。同时,一种成就感涌上心头——我敢坐“U”型滑板了!