我的最爱作文
踢足球了!踢足球了!一大早,我就离开了家,飞奔到了学校的操场踢足球。
我一来到操场就看见了先迈足球队的队员在踢足球,李老师说:“他们是我们的教练。”我仔细的看了看,那还有一个黑人呢!
开始教学了,教练让我们踢弧线球,传球、点球,最后我们开始比赛。
我最喜欢足球大赛了,一开始我像飞机一样跑上操场,就开始激烈的足球大赛。我们发好了中场球,我先把球传给蔡成洲,他迅速的球踢把到了前瑞,因为蔡成洲脚力太好了,对方队员守球,要发点球,蔡成洲不费吹灰之力就进了一球,场上一片欢呼声。
第二轮比赛因为有了上一轮的经验,张路一用力一踢,进球啦!我开心地欢呼起来。
足球讲的是团队精神,一个人好没用,我要专心踢球,成为世界杯冠军。