这就是我作文
大家好!我的名字叫杨XX,我是一个二年级的学生,体型有点胖。
我的特点是爱看书写字和玩优点时认真,我属大龙,长得非常帅,妈妈开店卖的女装,我是会帮妈妈招待客人的。
缺点是每次都忘带文具和书,还有很多缺点。有一次是一道语文思考题,我很马虎一道题就把我给想了十几分钟,爸妈来教我。我会忘记带文具,问我一个叫颜子沫的同学借。我真的很感谢她。有一次忘带书了,妈妈回了家,我在家门口等了一个小时妈妈才下来,我说妈妈人家都放学了你才来,这时我突然想起今天是星期六,我大哭了起来,我的妈妈却笑了。
这就是一个马马虎虎的我,有谁愿意和我做一辈子的好朋友?