大家好!我叫王XX,外号叫小草莓,今年七岁,上二年级,属蛇,头发很短,长着一对大眼睛,很瘦小,有时会被别人欺负,会受伤,妈妈说,我长得很美。
我的爱好是画画看书弹钢琴跳绳,特点是喜欢吃草莓甜点,喜欢喝橙汁,喝白开水。我写语文作业时,比如说写话我会很细心,写的字总是被老师表扬,说我的字很漂亮。
我有一个小弟弟,我很喜欢帮他,比如奶奶把弟弟的剪刀放在柜子上了,弟弟拿不到,我帮弟弟拿下来。
不过我也有缺点,我语文试卷写得很慢,比如写话我总是写不了,不然就是收卷的时候还剩一个字没写。
谁想做我天长地久的好朋友?