秋天的故事作文
秋天到了,树叶变黄了,果实成熟了。
小麻雀飞来告诉我动物农场开始收获果实了。
猴子皮皮种的柿子丰收,又红又大的柿子把树枝都压弯了。皮皮正忙着把摘下的柿子往家里送呢。
山羊奇奇和小白兔贝贝种的蔬菜丰收了。绿油油的白菜和又大又直的胡萝卜让奇奇和贝贝乐得合不拢嘴。
狐狸明明种的葡萄丰收了,一串串紫嘟嘟的葡萄让人直流口水。明明你可真能干。
小刺猬查查种的野果丰收了。一粒粒红通通的果子真好看,查查边收果子边自言自语“丰收了,这个冬天不用愁了。”
花狗丹丹种的梨子丰收了。黄橙橙的梨挂满了树枝,还有小公鸡种的玉米也丰收了。农场里到处都是硕果累累一片忙碌。
咦,小猪胖胖怎么不高兴呢?“胖胖,大家都在忙着收果子,你怎么不高兴呢?”“我种的花生都死了。”小猪伤心地说。“大家浇水、施肥、捉虫的时候我去玩了,明年我要一心一意的照顾我的果园。”大家听了都为小猪加油,还把自己的果子送给小猪,小猪高兴地笑了。