校园的一角作文
当四季姑娘来到我们的校园时,她就会先去花园里玩。
春天,我走在由鹅卵石铺成的小路上,来观赏花园里的美景。小草从土里探出尖尖的脑袋,柳树抽出嫩绿的新芽,花儿穿上一件粉嫩嫩的衣服。是谁给春天穿上那么美丽的衣服呢?哦,原来是春姑娘呀!
夏天,花园里百花齐放,有蔷微花。牡丹花。杜鹃……冬青树长得越来越茂盛了,给整座花园盖上了一条绿色的被子。
秋天,花园里其它花已经凋零了,唯有菊花仍傲然怒放,在徐徐秋风中开得正烂漫,正欢心。看!那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞……最吸引人的还是那一排高大的偶感树,一个个黄色的瓯柑挂满枝头,可是那么多的果子,小朋友却从不会伸手去摘。
冬天,冬姑娘给花园披上了一件银灰色的衣裳,松柏显得更加苍翠,梅花展现出它最美丽的一面,小朋友们常在梅花旁边吟道:墙角数枝杨,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。
我爱校园,更爱这美丽的花园。