看,一位个子不高,长得胖嘟嘟的女孩走了进来,她长着一双炯炯有神的大眼睛,像清水里浸着两颗乌黑的棋子儿!她还有一张能说会道的小嘴巴,总是妙语连珠。最可爱的是她那圆嘟嘟的脸蛋,白里透红,就像睡莲一样美丽。
别看她长得文文静静,她有一个外号叫作“尖叫女王”,每次老师让同学们回答问题时,她都会努力地举起手,嘴里叫着:“老师我会,老师我会!”虽然她个子娇小,但是嗓门儿却很大,每次说话把我们的耳朵都快震聋了,“尖叫女王”这个称号非她莫属。
她还很勇敢,开学竞选班长的时候,她很勇敢地举起手来,快步地走到讲台上,大方地说出了竞选台词。老师表扬了她,我们也为她鼓掌,最后她竟然竞选上了,她一改常态没有尖叫,而是微微地低下头,脸上露出了甜美的笑容。
她就是祁美溪,一个又可爱又勇敢的小女孩,有谁见了不会留下深刻的印象呢?