秋季运动会作文
在这秋高气爽,阳光灿烂的十月里,我们迎来了精彩的校运动会。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。运动会的比赛项目真多啊!有跳高,有跳远,有长跑,有短跑,有垒球,还有接力赛。
当宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我们班参加100米跑步的是王椿骅。他站在起跑线上,随时准备出发。只听“砰”的一声,六个同学像闪电一样冲向终点。六个人你追我赶,谁也不肯落后。王椿骅咬紧牙关拼命往前跑。同学们忍不住从位子上站起来,高呼“王椿骅,加油!”王椿骅听到同学们为他加油的声音,用尽全力往前冲,飞过去了当他第一个冲过终点时,我们全班响起了热烈的掌声。
运动会真是太精彩了!所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。