秋季运动会作文
今天,秋高气爽20xx年xx小学秋季运动会正式开幕了!
操场上可真热闹啊!首先是校长、评委入场,然后是我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号入场“二班、二班,非同一般。努力拼搏,绝不一般。”运动会的项目可真多呀!有跳绳、跑步、立定跳远······
我有幸参加了接力赛跑,当听到发令枪“呯”的一响,我尽全力跑了出去,其他同学也不甘示弱。耳边总是响起“加油!加油!······”更让我们开心的是每个班的班主任也参加了这次比赛。我们敬爱的马老师跑最后一棒,只见她接过棒子飞一般的跑了出去,我们在一旁不停的为马老师“加油!”经过我们团体的努力最终取得了第三名。
运动会给我们带来了快乐、带来了荣誉,更让我到平时不能只注重学习,也要注重身体素质的锻炼!