我是一个性格开朗、乐观向上的男孩。我个子很高,有些偏胖。浓眉大眼,鼻梁高高的,洁白的牙齿,整整齐齐,像城墙一样坚固。我笑起来很可爱,眼睛眯成一条缝。要是生气了,嘴巴会翘到天上去了。
我个性很强,做事情很执着。记得有一次暑假,我到上海迪士尼旅游,刚到门口便看到了一条“巨龙”。妈妈说:“照这样,我们至少要排上两个小时才能进去,你能坚持吗?”我毫不犹豫地回答:“能,一定能!”我头顶着烈日,汗流满面,皮肤通红,我一步步向前走,同时也看到一些人坚持不了而退出。我不停地喝水降温,就这样,整整排了两个小时队才进去。妈妈夸我真坚强,还希望我把这种执着的精神放到学习上去。
我热爱足球,目前是校队成员。妈妈总说,足球运动容易受伤,让我放弃。我坚定地说:“足球也是中国的传统文化,我们应该传承下去,发扬光大。”从此,妈妈也不反对我踢足球。在球场上,我们奋力拼搏,一次次摔倒再站起来。老师常对我们说:“人生只要努力,总会创造辉煌。”所以,我会一直坚持练下去。
这就是我,一个很有个性的男孩。