我是一个活泼调皮的小学生。非常喜欢画画,我那调皮样简直没法说,安静的坐在座位上不可能超过三分钟。
我长着一双水灵灵的大眼睛,又黑又亮,一闪一闪的,活像嵌了两颗黑葡萄。眼睛下面,鼻子向上翘着,像个小丑鼻,鼻孔总是被挖,所以像个猪鼻子似的。再看看我的“樱桃小嘴”,别看它小,一口能吞下两个和乒乓球一样大小的小面包。是不是非常滑稽呢?
再说我的发型吧,我的头发又短又厚,就扎了“三角”辫,一摇头像个镰刀一样。而我的身材吧,不用说了,疫情长了五公斤,全长大腿上了。唉!
我说过,我喜欢画画,还是全年级第二呢!有一次,老师给我一张彩纸,说学校有画画活动,我可高兴了,终于可以大展身手了,老师说明天交,过半小时后我就画好了,画了一个扎辫子的小女孩,眼睛也一闪一闪的,这就是我啦!一刻也坐不住的我,眼珠不停打转,手一摇一摇的,太好笑了!这幅画还得了二等奖呢!
还有一点,尤其是我的活泼,成为了学校和家中的开心果。昨天上午,我在上课的时候,老爱一扭一扭的,“咚”周围传来了一阵阵笑声,心情不好的同学也笑了,椅子倒了,掉了个零件,我也摔了个“狗啃泥”。椅子坏了,只能站着上课了。我心里也很不是滋味。
唉,这就是我,一个活泼的不能再活泼的小女生。但是,我喜欢自己!