我们班里有一位瘦瘦的小同学,他有着一头乌黑的头发,头上还有一颗痣,小脸圆圆的,没错,这就是我。
我非常爱玩游戏。有一天,我正在玩游戏,玩得入神,好像已经进入了手机里。可是我的爸爸妈妈早就出去上班了,走前还说了一声:“要把作业写完。”我一点都没有听见。等到爸爸妈妈回来时,问我作业写完没?我先是愣了一下,然后胆怯地说:“没,没,没有。”爸爸先是打了我一顿,然后把手机放在衣柜上,让我写作业。等爸爸出去忙其他事情,我偷偷踩着床去摸,可是手机不在衣柜上,在爸爸的口袋里。这时,爸爸突然打开门,看见我在摸手机,我爸爸一脸无奈地看了看我,关上门走了。
当然我也有很多优点,比如游泳,我在水里像一条自由自在的鱼。
我的性格很急,也就是急性子。记得那次妈妈叫我去看望奶奶的时候,我很兴奋。在路上跑的时候被石头绊倒了,把膝盖磕流血了,疼得我大哭起来,心中便下定决心改一改急性子,省了再吃急性子的亏。
这就是我,一个爱玩的小孩子,你愿意和我交朋友吗?