我有一个特点,嘻嘻嘻!不知道吧!那我告诉你吧!我很矮小,身高不到一米三八,我嘴巴笑起来有一对酒窝,好看极了,大家都叫我"小香肠"。我心想,我真有这么好吃吗?
我打羽毛球的技术很好,大家都对我刮目相看,一个个都要拜我为师。不要看我打羽毛球好,其实我跑步很慢,全班四十个人我最多能进个二十来名,这已经是最高记录了。
我的性格实在有些古怪,时不时变坏,时不时变善良,时不时胆小,时不时胆大……其中有一个性格是完全不改变的是——善良。记得有一次,我们班有一个人撞破额角,血从额头上“哗哗哗”地流出,还是我出手相见,积极地把他送进了医务室进行了包扎。说我胆小吧,的确是啊,要不然怎么会害怕一个人在家吗?可是,只要我在家里听见一点儿动静,又是多么得勇敢,敢在那一个地方看一下,无论要么鬼怪我都要去看一看。我还有一双灵敏的大眼睛,可惜的是我眼睛只有一个双眼皮和一个单眼皮我个人认为太古怪了,为什么不能两只都是双眼皮呢?我的眼睛灵敏的很,无论多么小的东西我都可以把它扫描出来。
杨鹏老师,这就是我黄修婷,虽然我不是很详细地把我的特征全部写下来,但是希望你能读到这篇作文,期待你到我们的学校。