同学们,你们在全校面前做过主持人吗?
去年学校艺术节开幕,我很荣幸被老师们选为主持人。听到这个消息,我又惊又喜又怕。我很高兴我成为了这个艺术节的主持人,这是一个难得的机会!恐怕:这是当着全体师生的面主持。如果我突然忘了台词,那就很尴尬了!我看了一下大师手稿,啊!有三大!我能背这么多手稿吗?我非常担心。李老师看着我,似乎明白了我的心思。她温柔地看着我,向我轻轻点头。说来也怪,仅仅是两个小动作,就让我心中充满了信心和希望!我转过头,向辅导员和老师点点头,表示愿意。
我跟我妈说这个的时候,我妈只看了我一眼,然后就明白了我的想法,对我说:婷婷,有志者事竟成。只要功夫深,铁杵都能磨成针!只要你有决心,愿意努力,不管有多难,你都能做到!于是,我睡得比别人晚,起得比别人早,挤时间像牙膏一样背稿子。
艺术节终于到了,我不停地对自己说:稿子背下来了,不会忘记的!我走上舞台,深吸一口气,大声宣布:商南五村小学艺术节现在开始观众爆发出阵阵掌声。就这样,我和另一个同学成功的完成了任务。当我们结束的时候,商南五村小学的艺术节现在结束了。老师同学们,明年见!之后全场响起了雷鸣般的掌声!当我看到同学们脸上幸福的笑容时,我的心像蜂蜜一样甜!我觉得:艺术节虽然结束了,但记忆的种子总能深深的扎根在我们心中!
艺术节结束后,我克服了紧张。我真的很神奇!