乐在其中作文
暑假到了,别人从第一天就开始玩,而我,是在家里写作业,为啥呢?因为,我要去海南了!所以我才要把作业全K了才能去。
我一整天全在写作业,功夫不负有心人呀!没有两天时间,我就把作业做完了。接下来的时间里,我可以放心玩了,睡觉可以睡到中午,头可以乱得像鸟窝,脸可以不洗,真是自由啊!在这几天里,我把旅游的事全忘了。
几天过去了,今天要去海南了,当我还在梦乡中,被一串串钟声给吓醒了,我连忙起来,看见老妈在,我问:“怎么了?”老妈说:“你去不去海南了呀?”我都把这事给忘了,还有一个小时就要走了,我赶紧跳下床,去整理东西,不一会东西都整理好了,我坐在沙发上静静地等着出发。
到了机场,可我一点也不高兴,因为飞机迟到了,把我的心情都搅乱了。
飞机终于起飞了,到达空中大约3000米的地方,我看下面的汽车比蚂蚁还小,人连个影子也看不见。
到了海南,我从飞机上走了下来,吸了一口新鲜的空气,不过好景不长,我们刚到一个四星级宾馆,天就开始下雨,雨很大。我刚到阳台上去看雨,雨好像想让我一次看个够,雨越来越大,风也一样。
雨下了一天,到了上午才停,我们终于可以出去了,我们先到了玉带滩,我走在上面,脚都红了,我到了变滩,把脚放到被海水浸泡过的沙子里,真凉爽,还有一阵阵海风,这种感觉太爽了。
第一天,我们在玉带滩度过了,我们在水晶店买了一个上午的水晶。下午,我们去了一个五层游艇,一层是KTV,二层是图书馆,三层是游泳池,四层是电脑间,五层是美食间。
接下来的三天,我们全是在海边度过的。
这次旅游让我乐在其中。