猜猜她是谁作文
我有一个最好的朋友,我们是同班同学,每天形影不离。
她长着一双小小的眼睛,每次笑起来就会眯成一条小缝。眼睛下是最吸引人的高鼻梁,樱桃小嘴,唇红齿白,加上一双小巧精致的耳朵越发漂亮。雪白的肌肤让她在人群中格外引人注目。
她很喜欢跳舞,喜欢到忘我的地步。记得有一次上舞蹈课,她站在倒数第三排,李老师比较远,老师做示范的时候她看得不太清楚,但她还是认真地看,努力地学。虽然她的舞姿不是最美的,但是她努力学习舞蹈的样子一定是最美的。
她还有一个宝贝一样的东西,那就是她脖子上挂着的玉石,她常常说这个玉石就像一个甜甜圈一样,她是不是很可爱呢?
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?