猜猜她是谁作文
她中等身材,扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的很精神。水汪汪的眼睛像两颗黑葡萄,樱桃小嘴,非常美丽。
她平时总是丢三落四的。每天不是家庭作业没有带,就是文具忘家里了。
昨天下午美术课,上课铃声刚响,老师走进教室,笑眯眯地说:“请同学们拿出水彩笔,今天这节课我们画秋天的景物。”她听急急忙忙打开书包,翻了起来。一遍二遍三遍……她急得额头上汗珠滚滚。后来索性站了起来,一把提起书包,把书包里的书“哗啦”一下全部倒在地上。然后蹲下来一本一本快速地翻着,只剩下最后一本了,哎呀!还是没有找到。“这下脸可丢大了,如果被老师罚站墙角,同学们肯定会嘲笑我的。”他自言自语道。“你忘了带水彩笔了吗?”我一边从书包里拿出水彩笔盒子一边问。她看见了,两只眼睛发光,央求道:“姜璐,你就借我用一下好吗?”我听见了,笑了笑说:“好吧,你丢三落四的毛病什么时候才能改掉啊!”
朋友,听了我的介绍,你们知道她是谁了吗?