她爱扎高马尾,前面有一些卷起来的小碎发,水汪汪的眼睛一眨一眨的。她经常穿一身白色短袖和深粉色的运动鞋,短袖后面有一朵黄色的花,花蕊是棕色的,上面印着英文字母,其中有一片花瓣没有了。她比我高一点,不过我很快就能赶上她。
她学习特别认真,有一次上数学课的时候,我在讲台上出题,出完题我扫视了一下下面,有玩笔的,有不知所措的,所有同学中只有她赫然醒目,特别认真地在做我出的数学题。等全班同学写完了,就有同学喊着:“写完了!”,只有她写完是坐姿端正的。
她学习和我一样好,她的认真是值得我学习的。