好书推荐作文
星期二下午的第二节课,终于盼来了我们班的好书推荐会,大家非常兴奋。
开始啦,第一组是胡温娴那组上去推荐他们的《夏洛的网》,郑依涵做的ppt可生动啦。瞧,胡温娴拿着《夏洛的网》的书神气十足的朗诵着。他们介绍完了,下面掌声一连片!
跟着苏梦璇那组也是介绍《夏洛的网》,金老师说:“看看你们这组说的好呢?还是胡温娴那组说的好,我们比比看。”我看得出苏梦璇和他们的伙伴都挺紧张。大家的脸上都出现了灿烂的笑容,他们信心十足的说。虽然大家的掌声没有那么响亮,但是已经很不错了。
后来有两组是介绍《心灵鸡汤》,这本书可好啦!有很多的数学知识和课外知识。
我最想看《夏洛的网》和《世界之谜》。因为《世界之谜》这本书可以让我们学到许多秘密,也可以让我们学到更多的知识。而《夏洛的网》让我们知道友谊的重要性。
铃铃铃,铃声响了,我们的美梦又破碎了。在铃声响起的那一刻大家都叫了一声“哎”。还有六小组的还没讲完呢?可是让大家又一次听到好消息的一句话“恩,没关系,明天中午还可以继续进行啊!”大家又一次欢呼了起来 。
不过我希望大家要多读一些课外书,让你字典的仓库里装满了你所学到的好词好句。