暑假,我们一家一起去了美丽的海滨城市——三亚游玩。三亚简直太美丽了!
三亚有非常多的街道,有时一不小心就迷路了。三亚有万里无云的天空,温暖的阳光和数不尽的椰果树,还有那海滩城堡,美丽极了!
三亚没有寒冷的秋冬。在那里永远只有夏天,一年四季都有太阳,永远带给人的都是温暖。三亚还有好多的美食,太多好吃的东西,有椰果,椰汁,美味的螃蟹,各种各样的海鲜……我们好像到了一个又能玩又能吃的人间仙境。
三亚的海边是最美的,远看去沙滩就像一片金色的海洋,好看极了。无数的大人小孩都在海边嬉戏着,来到海边,你可以看见美丽的贝壳,黄的,蓝的,绿的……
大海一阵阵的风吹到脸上,吹过耳边,好像对着我在说:“你好,你好!”我和爸爸妈妈们在海边不停的拾着贝壳,好多的小螃蟹和小虾,我一下抓了10只,一家人玩得不亦乐乎,不一会儿我们就抓满了两大桶…
美好的时光总是那么短暂,我们该离开三亚了,我对着大海说:“三亚,三亚我好喜欢你!”