我的新发现作文
这几天,我发现了一件新东西,就是电话亭的电话。你可别以为我无聊,发现了一些电话亭里面的电话,便来写日记。告诉你现在新电话已经“改朝换代、脱胎换骨、旧貌换新了!”
以前电话亭里的电话内容十分少,除了看看时间,就只剩它本身的看家本领――打电话了。若要和如今的“无敌新型电话”比起来简直是――“小巫见大巫,以前电话决对输”了。
瞧瞧现在电话亭里的新电话,哇!里面内容太多了,差不多像台电脑似的,可以在上面查资料,如:可以免费在上面查询明天、后天的天气情况;可以免费在上面查一些科学质料、生活常识、交通知识;甚至于,呵~~,还可以在上面看有趣的笑话、玩经典小游戏,和看大型网络游戏的攻略:什么《星际》、《冒险岛》……十分有趣。
我觉得这电话亭里面的新电话安得太适用了。可不,如果你等人或等车就会站在一个地方,发呆!很无聊吧,但现在有了这新电话就完全不一样了,你可以玩一下游戏,看一下东西……感觉不错吧!
我喜欢这些新型电话。新型电话万岁,万岁,万万岁!!