吃披萨作文
每个人都有自己喜欢的食物,我也有自己喜欢的食物——披萨。
披萨的样式千姿百态,我最喜欢里面的新奥尔良烤翅味。它里面是由鸡翅的肉、培根、玉米和面粉组成的。最下面是面饼,边上脆脆的,咬起来“咔嚓咔嚓”地响。中间的面饼软软的,舌尖一碰到它,啊,那软软的感觉,比棉花糖都软呢!上面那一层不知名的如QQ糖一样的面团,咬一口,一点香味进入了口中,还有一些长丝,让我怀疑这面团是用丝线织起来的吧。上面的鸡肉,外层有点焦,这种外脆里嫩的鸡肉,里面还有一些汤汁,香味入口就马上流进了喉咙,流进了肚子,流进了我的心田!这种味道真是让人赞不绝口呀!那玉米,黄得那么鲜艳,到了口中,外层的皮,滑滑的,一口咬下,一种甜味入口即化,这感觉,简直不能用词来形容!上面有一层薄薄的番茄酱,那种酸酸的,黏黏的感觉,真叫人难以忘怀!
披萨不仅好吃,还可以让我的心情变好。有一次,我把一张妈妈很重要的报告纸弄湿了,我顿时满头冒冷汗。我想了想,还是去跟妈妈说吧。妈妈竟然原谅了我,真是让我大吃一惊!可是我心里还是有点不舒服。妈妈说要带我去吃披萨,我毫不犹豫地说:“我要吃新奥尔良烤翅味的哦!”妈妈连声说好。吃了之后,我的心情好了许多。
我爱披萨!我爱那好吃、可口的披萨!