猜猜她是谁作文
她的头发卷卷的,像顶着一头泡面。长长的眉毛像月亮。炯炯有神的大眼睛,像忽闪忽闪的星星,笑起来眼睛昧成了一条线。一对招风耳,可爱极了。高鼻梁,好似一个小小的滑梯。最特别的是那樱桃小嘴里掉了一颗大门牙,一笑起来,那里就会漏风,大家都笑她。
她很暴躁,老师叫她当班长,因为她很凶。同学们都很害怕她。每一次,班上只要发出一点声音,她就用力拍桌子了,那声音,玻璃都要震碎了。班上立刻就安静了,好像一根针掉下来都能听见。她就会让全班罚抄。这样就不会说话了。
她喜欢唱歌,上音乐课的时候,她一直认真地唱。最后,她被选为音乐班长。
你们猜出她是谁了吗?她就是徐妍熙。我真想对她说:
“你能温柔一点吗?”