校园的早晨作文
校园的早晨有趣无比。校门还没开,十几个同学就站在门外着急地等着。门开了,所有人马上往里面挤,死死的把入口堵住了,推也推不进去,拉也拉不出来,就像蜜蜂堵住蜂巢争先恐后的往里面挤着,有趣极了。还好保安叔叔把门开大了一点儿,所有人都争先恐后地背着书纷纷来到了教室里,像刚离开蜂巢的小蜜蜂们分散飞舞。
校园的早晨也是优美的。操场上蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在枝头唱歌,知了在树头上欢快地叫着,花儿向着太阳微笑,小草在风中轻轻地摆动着,教室传来一阵阵晨读声一切的一切像在演奏一首美妙的响曲。
校园的早晨也是洁净的,值日生把操场扫得干干净净,让昨天放学时纸屑满天飞的大地焕然一新。教室里也被昨天的值日生扫得一干二净。这样一尘不染的校园,谁会不喜欢呢?
我爱我的校园一个优美国、有趣、洁净的校园!