难忘的重阳节作文400字
今天是九月九日重阳节。我们约了刘刘和奔奔全家一起去天姥山登高。
下山的时候,路很陡。妈妈在后面提醒我们不要跑太快,这样容易摔倒的。可我们一点儿也没听进去。
我在前面慢慢地走着,刘刘、奔奔紧跟在后。刘刘想超奔奔的”车“他们两个挤来挤去,奔奔吓得大喊:”刘刘!不要挤我啊!“刘刘不听,终于把奔奔给挤的滑倒了。奔奔差点哭了。刘刘还说:”谁叫你不让我呀。我一听,转过来看怎么回事,谁知脚一打滑我也来了个四脚朝天。刘刘得意的说:“你们真不中用!看我连一跤也不摔,哈哈。”就在他最得意的时候。没注意脚下的小石头。脚一绊,重重的扑倒在地。:“啊!好疼啊!”他眼泪都出来了。
可是,我们的跌跤还没有结束呢。
下山后,沿着弯弯的小河边上的小路去停车场时,我和刘刘手拉手,有说有笑地走着,不知不觉我们就走到河沿边上了,刘刘脚下一滑扑通一声掉进了水里。走在后面的爸爸大喊一声:“啊!”就跳进水里一把把刘刘拉了上来……刘刘站在岸上半天没回过神来。他像一个木头人一样站了一会儿然后说:“河水好冷、好冷、”我看了哭笑不得。
今天真是一个跌跤的日子,好玩吧!