妹妹小猴子,为什么说我的妹妹是小猴子呢?因为她从一岁开始就特别调皮。有时候我的妹妹很臭美,她会偷偷的把妈妈的口红从柜子里拿出来,她一拿出来,那可不得了。她会拿着口红往自己的脸上乱涂乱画,总是让我哭笑不得。有时候她很文静,她会安安静静的坐在那一句话也不说。
妈妈大老虎,为什么说我的妈妈是大老虎呢?这就跟我的妹妹有关系了,每当妹妹偷用妈妈的口红被妈妈发现时,妈妈就会拿着衣架去吓她,妹妹总会哭着跑进房间,妈妈也不是吃素的,她会恶狠狠的闯进房间,然后严厉的批评教育,但最后她们总是会和好。
爸爸小狗,为什么说我的爸爸是小狗呢?因为他的鼻子特别灵,为什么又说它的鼻子特别灵呢?那就听我一一道来吧,每次我偷吃完东西走过他面前,他都会发现,甚至有时候偷偷喝了一瓶可乐,他都能闻出来。
奶奶小兔子,为什么说我的奶奶是小兔子呢?因为每当我哭时,她会来安慰我,当我受伤时,她会帮我处理伤口,所以我最喜欢奶奶了。
爷爷老黄牛,为什么说我的爷爷是老黄牛呢?因为我的爷爷,很勤劳,每天早上他会为我做早餐,然后自己去散步。所以我认为爷爷很勤劳。
这就是我家里的五个小宠物。