我的家庭有三口人:爸爸、妈妈和我。因为爸爸妈妈总是逗我,所以我们家充满了欢笑声。
小时候,我最喜欢和爸爸玩“叠罗汉”,我可不是“正常重量”,现在我有90斤了。我们家的每个成员都彼此很和睦。我们经常一起出去玩,还一起去吃饭。至于吃什么,就得民主通过了。我们经常要举手通过,少数服从多数。有时他们也让我提意见,我就不知道该怎么办了。
有时候,我们还会出去旅游。我5岁去了珠海;6岁去了上海;8岁去了北京,反正都是和爸爸、妈妈一起去的,每次都是爸爸照顾我和妈妈,因为他是男子汉呗!长大后,我也要学爸爸这样。爸爸一直非常有耐心地在教我学本领。我学自行车时,由于爸爸的耐心,我四五天就学会了。我现在也有体育爱好了—羽毛球,这当然也是 爸爸教的。
妈妈对我的学习和身体的帮助特别大。因为她是医生,所以,我生病都是她照顾我,给我吃药,实在不行才去医院。妈妈还很喜欢给我买书,我喜欢的书都是她帮我挑的。
但是,他们总是问我:到底喜欢爸爸还是喜欢妈妈?这个问题可把我难倒了。我可不想得罪他们中任何一个。
我觉得我的家充满了和睦和温暖,我非常爱我的爸爸、妈妈。