我有个快乐的家,我们一家有三口人:爸爸、妈妈和我。
我是一名三年级的小学生,我特别喜欢留长发,觉得那样很酷,可妈妈说小学生的留寸头。我比较爱玩,我最爱和比我大的交朋友,吴一搏我们喜欢玩篮球,特别喜欢滑雪,在滑雪场每次滑雪我最开心,我也是同伴中划得最好的。每当玩起来我都是忘了时间,希望时间过得慢点,每次出去玩都是妈妈把我找回来。
我的理想长大当一名消防军人。我的妈妈很爱美。为了保护好皮肤,她的化妆品有很多,有补水的、保湿的等。妈妈出去时,总要化妆的,妈妈洗完脸后,拍上柔肤水,把保湿霜涂均匀,抹上淡淡口红。有时候妈妈会问我好看吗?我觉得妈妈特别爱生活。妈妈说化妆也是对别人的一种尊重。我的爸爸非常幽默。只要爸爸在家说话总是让我和妈妈笑个不停。记得有一次爸爸看见冰箱里的辣椒回头很认真问我:“你饿吗”我说:“有点”爸爸笑着说:"那你把辣椒吃了吧”当时我差点没笑破肚皮。
这就是我们一家人,快乐的家庭,我爱爸爸和妈妈,妈妈爸爸更爱我。我爱我的家!