星期五放学的时候,妈妈说:今天咱们和同学互换家庭!我激动的都迫不及待的想举行这次活动。可是呢?我突然想起来:君、远他们在上特长。我问妈妈:妈妈!妈妈!君和远上特长了,到时候谁接他俩?妈妈说:应该是张林叔叔吧!妈妈又说,你和心怡先上我们家吧。我说:为什么?妈妈说:去我们家吃饭,心怡妈妈晚上不能吃饭,减肥。
回到心家之后。我和心怡俩便写起了作业。我们俩写作业的时候,有的题不会我们筋疲力尽、绞尽脑汁的想。
写完作业之后,君和远正好也回来了。吃完饭我和远就要回自己家了。半路上往窗外一望。到小商店了,一进商店就看到好多的小玩具。娘说:呆呆的跟我走干啥,不是想要玩具吗?娘说了之后,我立刻大吃一惊。就兴冲冲的去挑玩具,突然我和远看到了吃鸡的狙击枪,我一眼就相中了这把枪。
抱着我的枪回到家之后,狗狗飞快的跑了出来,我们就迅速的上了心怡那屋的炕,玩起了柜子里的玩具。没一会我和远玩的正嗨!突然娘说:你们该上床睡觉了。我们俩就乖乖的上床睡觉了。
第二天,回到家。我还在想回心怡家去,可是美好的时光总是短暂的,所以只能在等下个周了。