飞翔的梦想作文400字
每个人都有自己的梦想,只要肯努力,任何的梦想都会实现。
我的梦想是当世界冠军,我知道,这个梦想是很艰难的,但是,这个梦想让我想到了毛泽东的“世上无难事,只怕有心人”
时间慢慢的过去了,我慢慢的长大了,我与我的梦想的脚步越来越近了,我要好好的学习、思想和奋斗。
晚上,我梦见了我的乒乓球比赛,当我胜利的时候,我很高兴。颁奖的时候,我望着运动场台阶上的人山人海,他们的目光是那么的惊喜,“中国人赢了,中国赢了!”我听见了下面的观众在呐喊,我的胸前挂着金牌的时候,台下人们鼓掌的时候,我是那么的开心,喜悦。在带着金牌回家的路上,坐着当时为我设计的火车,在回家的途中,来来往往的记者访问我,各种各样的人都来看我这位为中国显出光荣的冠军!
“叮叮……”我被早晨7点钟的闹钟而拉起了床,揉了揉眼睛,哇!真是个美梦啊,出了家门,一阵发出希望的阳光射在脸上,这就是我的希望,我怀着一种美好的心情,走到了学校,我开始了晨读,准备了我梦想的第一步。
我有了我的梦想介绍,当然也有打算了。
我打算,在比赛的前天,甚至前天的前天,我一定要好好的学习,天天向上,向我的梦想大步向前进!在我实现梦想的那一天,我一定要表现的那么精彩,一定要为我的祖国把这块在我手中放着很稳定的金牌再出现实,不能让别的国家夺走!
我相信,我的梦想一定会实现,请大家一起加油吧!一起前进吧!一起奋斗吧!
我梦想,我飞翔!