校园的作文400字
我的校园一年四季都很美丽,但我认为最引人注目的还是数校园里的花园。
花园里的花五颜六色的,都在争奇斗艳地开放着。花园里的花的品种很多,有洁白如雪的牡丹花,有鲜红似火的玫瑰花,还有金灿灿的桂花。微风吹过,时时散发出一阵阵清香,这香味沁人心脾,顿时令人神清气爽,引得同学们都围聚在花园旁。草地里的小草绿油油的,像铺了一层厚厚的绿色毛毯。那里的树苍翠挺拔,树上长满了密密麻麻的树叶。夏天,有很多小朋友在树下乘凉,还有小朋友聚精会神地看书。
树上飞来了几只小鸟,时而在枝头歌唱,时而在草地上捉小虫子吃,时而在一起嬉戏玩耍。它们叽叽喳喳地叫着,像是在开演唱会,热闹极了。草地里的蝈蝈不停地叫着,像是在讨论着什么。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还有的蝴蝶躲在花丛中,像是在玩捉迷藏。有的小蜜蜂停留在花蕊中吮吸着花粉,还有的小蜜蜂慌忙地飞来飞去。这里一片片生机勃勃的景象,热闹极了!
我喜欢校园里的花园,它给我带来无限的乐趣,也给校园增加了一道亮丽的风景线。