奇妙作文400字
我相信每一个人都有自己的奇思妙想:悬浮的马路,会飞的汽车,万能衣服……今天,我就要向大家介绍我的奇思妙想——奇妙的学校。
我想象中的学校,一定要有万能的教室。课桌的桌面就是一个写字板,可以用特殊的笔来写字。而且,还要有举手按钮和放下按钮,当你点了举手按钮,在老师讲桌的座位榜上你的座位就亮了起来,老师就知道你举手了。当你点了放下按钮,你的座位就会暗下来。上课时,教室的墙面是白色的,下课时墙面就变成了绿色,让同学们心旷神怡,放松放松。
我想象中的学校不仅有万能的教室,还有与众不同的操场。你随便一看,与普通操场没有什么不一样的,其实这个操场的安全性比普通操场高出许多。如果,有一位同学摔到了,他所在的那一块草坪会变得很软,就像倒在蹦蹦床上一样软。而且,操场下还有一个非常大的地下仓库。那里面什么体育用具都有,比如:跳绳、皮筋、篮球……
我想象中的学校还一定要有无处不在的智能垃圾桶。它的外形是一个小机器人,头顶圆圆的,两只“手”就是两个小夹子,背后还有一个容量箱,到达了一个量就不能再装了。这时候,只要把它身后的绿色按钮按下去,它就会现场净化垃圾。它最大的特点是:它会在学校里巡视,到处走动。发现垃圾就立刻过去把它捡起,放进容量箱中。
我想象中的学校暂时先介绍这么多,下次再继续向你们介绍。