在这个寒冷冬天里,最让我感到温暖的就是这三天受益匪浅的旅程。三天很短,收获却在我的心里塞得满满当当,我的心已经从干涸无知变得温暖有爱。
大白老师在这三天的一字一句,无一不让我有所感受。可是就在这短短的三天中,既让我难忘又让我放松,它就是一个快乐的小天地,我们在这个小天地中自由自在、无忧无虑地玩耍,并收获多多。它好像把我带回渐渐远走可是又近在眼前的童年时光……遇见爱,我感受到了双亲长辈对我付出的无私不求回报的爱,明白了如何换位思考,从另一个角度看见长辈对我们不同的爱;看见未来,一次又一次的在便利贴上写下愿望,看着承载着自己对未来的期盼的气球在天空中飘扬,我也不禁感受到了未来可期,且只有不懈努力,才有前程似锦。感谢亲爱的老师们,给了我们一个尽情发挥的空间,一个展示自己的舞台,也感谢我的小伙伴们,让我懂得了团结协作,互帮互助。在这里,我还学会了怎样回报父母的爱。想想妈妈这些年为了养育我付出了太多太多,而且工作又是这样辛苦,我的眼睛里不禁泛起了水雾……
遇见未来,看见爱,感受爱,憧憬未来,这个冬天因为有了爱与期盼,所以才会更加温暖。谢谢您!大白老师!感恩您,我的父母!冬令营,我明白了感恩的真谛!