特长作文400字
我的特长有很多:画画、古筝、英语等。
我最喜欢的特长是画画,它给我了无穷的快乐,美妙多姿的人物(动物、植物、昆虫、鸟类),更给它添加了几分神秘的色彩。画画很奇妙,每次动画片或故事书上的画都会自己动起来,比如“神笔马良”画画也很快乐,只要你开始画,你就会觉的特别有意思,特别的有趣,画上几个小时都没问题。每次画的时候,都会有一篇神奇的画卷。
我以前,不太喜欢学英语,不但那里的环境不太好,而且那里每天还有“魔鬼”似训练,(但不是把我们训练成魔鬼)抢答不出来的还要站着,真是非常刺激。可到了今天我确实不讨厌了,从而开始喜欢英语了,因为训练虽然惨烈,但很锻炼我们的反应能力,也能判断我们学习的情况。
我已经学古筝三年了,虽然我一直不太喜欢它,但也能勉强坚持下来,再说有妈妈这坚强的“后盾”督促着我,古筝老师还经常会安排我们去演出、参加比赛,我也觉得挺好。我经常在家弹琴,楼上的邻居们经常会听到我的琴声,它们大概觉得挺好听,所以对我的印象都不错,二楼的奶奶见了我还说:“好好学本事,长大了可得吃饭啊!”
有特长是一个好的事,只要不耽误学习,可以增长技能,丰富知识,我们何乐而不为呢!