踢球作文400字
今天晚上放学,曾俊潼舅舅送给他一个新足球,价值二百多元,说要给我们几个小朋友踢球锻炼身体,我和曾俊潼、唐建新都很高兴终于有球踢了,放学后,我和曾俊潼、唐建新还有我爸爸迫不及待就一起去体育场跑步踢足球。到了体育场,我和俊潼、唐建新先围绕着体育场跑1800米,我跑完时出了点汗,有点累,但我一想到有足球踢,我的筋疲力尽马上没有了,赶快跑去踢球了,目前是这样分的,我和唐建新一队,曾俊潼和我爸爸一队,哨声一响,开始了比赛,我带领着球,冲向曾俊潼他们的球门,我爸爸赶紧冲上来,准备抢我球,我一闪躲过爸爸,来个抽射,进球了,1:0,第2球是我爸爸和曾俊潼发,曾俊潼跑在前面,我爸爸一大脚,传给了曾俊潼,曾俊潼想射门,被我防住了,我一个飞天大脚,传给了唐建新,唐建新一个大脚抽射,被我爸封住了,他转身抽射球直飞龙门,现在1:1,我们不甘心,我传给唐建新,唐建新一个小脚一??,球直接进了,我们现在2:1,我被换成前锋,曾俊潼想抢球,被我躲过了,唐建新马上冲上来,我们全面进攻不用守门员啦!我传给唐建新,唐建新一大脚,进球了3:1,曾俊潼像头牛似的到处乱撞,他把我引到那边去接球,然后传球给我爸,直接进球,3:2,我们踢到5点半,比分是6:4,我们唐建新队赢了曾俊潼队。
今天我实在太高兴了,曾俊潼说明天还带足球,明天我和唐建新还要再接再厉,我们要争取把他们踢到10:4。