梦想作文400字
我梦想成为一名服装设计师
我真希望现就长大,当一名服装设计师!
除了参加国际比赛,我还要设计一件多功能的服装。这是由一顶帽子,一件外套组合而成的。
夏天,我出去爬山。清朗的天空突然下起了大雨,“哗、哗、哗”雨越下越大。我立刻用手拧了一下帽子的开关。从帽沿上升出来一把大伞,遮风挡雨妙极了。瞧!伞柄上面还有一个小手机指南针。我东走走、西串串,结果迷了路,我对手机指南针说了我的目的地,当我走错路时,指南针提醒我走错了,然后告诉我应该如何走……过了很长的时间,我终于到了山顶。我往下望,“好高的山阿! 这风景也不错!有高楼大厦,有街道,有汽车,雨中的城市还是这么热闹!”雨终于停了,我又拍了拍帽子,帽子恢复了原样。当我走到半山腰时,被太阳晒得浑身发烫,我摸了摸袖口,一架全自动的小电风扇就朝着我扇动了起来。顿时,我感到神清气爽,轻快地走下了山脚……
当寒冷的季节来到时,衣服里的夹层会释放出一种热量,使身体变得暖暖的,舒服极了!
不论是旅行还是在室外工作,我设计的衣服,一定是你的最佳拍档。