卫星作文400字
20xx年,人类的生存空间已经向宇宙扩展。蔚蓝色的地球周围建造了许多卫星城,其中最耀眼的一座,就是我们设计的“儿童卫星城”。
我开着飞船准备去卫星城。城门缓缓打开,从里面传出悦耳的声音。这里的建筑物都是儿童自己设计的。有快乐图书馆、大象图书馆、天文神秘大世界、快乐堡等。
来看看我们的活动吧!这里的活动最有儿童特点了。在这里,上课的地方可是和地球上不一样哦!我们是在快乐堡里听LSU小博士和KIA小博士讲的小知识。他们俩可是卫星城鼎鼎有名的大人物。他们知道天文知识海洋知识环保知识......这里学的知识大概是地球上的3倍。在这里我们不用写作业、不背书包、不上各种课外辅导班。你知道为什么这样轻松吗?在这里所学的知识还要比地球上学的知识多得多。我来告诉你吧!因为在这里讲得都是我们最想了解的,而且LSU小博士和KIA小博士讲得生动、有趣,所以大家都喜欢听。
在这个欢乐的星球上,要数晚上的化妆晚会最有特点,所有参加者都要化装成卡通人物,然后让大家猜,谁猜对了就有奖品送给你哦!
儿童卫星城的活动内容丰富多彩,在最近一次宇宙最佳星球评比活动中,被选为宇宙奥秘世界最佳星球。我们还得到一个金灿灿的大奖杯呢!