相信你一定听过这首歌:“我的未来不是梦,我认真过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”这就是张雨生唱过的一首歌。
每个人都有着自己的梦想,只要有坚定的目标,并不停地想着这个目标努力就一定会成功。
我的梦想就是想当一名救死扶伤的医生,能像白衣天使叶欣那样为人们减少身体痛苦,舍己为人。
现在有许许多多的人都会得一些疑难杂症,让他们生活的很痛苦。我的梦想就是长大以后专研医学知识,成为一名医术高明的医生。作为一名医生,就要友善对待病人,把他们当成自己的亲人,还要免费为穷人治病……因为他们是多么需要帮助!我还要刻苦专研,发明一种神奇的药水,喝了能让人起死回生,这样就会挽救更多人的生命,只要我不放弃,就一定能成功。
所以为了这个梦想,我现在就要好好学习,为未来打下良好基础,那样梦想就会实现,努力才没白费,因为有了梦想才会有动力。每当想到这,那首歌似乎又在我的耳边响起:“我的未来不是梦,我认真过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”