生命的真谛作文400字
你还在抱怨生活的不尽人意,工作太累钱太少,作业多多等等吗?其实你大可不必这样的,我觉得工作是为了更好的生活。幸福不在于钱的多少,我比较喜欢农村生活。以为我是农村人。呵呵,开个玩笑。
生命真的很脆弱。我小学时爷爷去世了他六七十岁,一个月前他还是好好的。能吃能喝,爷爷最爱的是扣肉肥肥的没有一丝瘦肉的他也吃得下,吃饭不用碗用盘。可是不久去了医院回来后,连走路都要人扶还经常咳血。那时后他的脾气很坏见谁都骂,包括奶奶和他的儿媳妇。大概是不舍吧!他有四个儿子、他还没享够福呢!一辈子忙个不停直到这几年才不用这么辛苦的。因为儿子们都成家立业了。
珍惜吧!失去的不再回来。我外公是初中时去世的他不是病而是摔着了,那天我如常的去学校下午放学回去时他就走了。死里逃生的人都会变得与以前不一样。为什么呢?因为那一刻他们正真的知道了人一生中什么最重要。所以说不要留下遗憾,想去做什么就去做,不试一试你怎么知道你不行呢!是吧。
我的个性签名是“下一秒,就是未来。”它包含了我对生活的理解。当你明白后,父母的唠叨你就会理解了。
奋斗吧!世上不如你的人千千万万,比你强的人也千千万万。生活就是选择,没有后路的选择。
绽放吧!把生命的色彩闪耀宇宙。