我是一个小足球迷,爸爸是一个大足球迷,我们都喜欢踢足球。利用今年的暑假,我们选择去西班牙,游览、参观位于巴塞罗那的诺坎普球场和位于马德里的伯纳乌球场。其中,诺坎普球场是巴萨队的主场,举世闻名的梅西就是巴萨队最优秀的球员。
步入球场,首先映入我们眼帘的是长长的陈列柜,摆满了俱乐部历年来获得的荣誉和奖杯。来到巨型屏幕前,我们欣赏了精彩的比赛回放;走进声音廊,我们用悬挂在墙上的耳机,倾听比赛胜利时的满场欢呼声。
进入足球场,我们坐在观众席上,眼前仿佛浮现出正在举行的足球比赛,帅气的梅西就要登场了,观众齐声鼓掌欢呼。
随后我们还参观了球员的休息室、现场解说室和举办发布会的会议室。哦,对了,我还被允许坐在会议室的发布台上留影,就像很多次在电视里看到的一样。我作为一名球星,正在接受记者们的采访,教练们坐在我旁边,和我一起为获得的胜利接受大家的赞扬。
参观结束了,我拿着爸妈送我的纪念品——一个金光灿灿的足球依依不舍地告别球场。看着球场门口梅西和他的队友们的巨幅照片,我心里偷偷地对自己说:“谢谢这个神奇的地方,你让我更加热爱足球了!”