爱如作文400字
母爱如水,父爱如山。有了父母对我们的爱,一年四季都犹如春天那样的温暖。
记得在我七岁的时候,有一天夜里,我突然发起了高烧。爸爸妈妈匆匆忙忙的抱着我去了医院。治疗时一根针扎进了我的血管,那时,爸爸妈妈紧皱着眉头,好像他们在打针一样。那一刻,我真正感受到了父母的爱。回到家里,妈妈一口口地喂我吃饭,爸爸则在给我量体温。妈妈一会问我渴不渴,饿不饿。有时,还会轮流给我讲“365夜童话故事”中的一则则有趣的故事。所以,我每次生病就好的很快。
在我生日的时候,他们就会送上最真诚的祝福。在小时候,我想要的东西他们都会买给我,现在妈妈主动要买给我,我也不要。所以,他们总会笑呵呵地邻居阿姨说:“现在女儿懂事啦”看着他们笑呵呵地样子。我心里高兴极了。
爸爸妈妈是两个平凡的人,但他们在我的心中永远是平凡而伟大。感谢母亲,感谢世上所有的母亲,你们是最伟大而有最无私的,当心中的风雨来临时,您的怀抱是我们最好的港湾!父母沉默的爱,让我不再沉思,告诉自己要做一个强者,相信明天的阳光一定灿烂,明天的成长一定会更好。他们的爱也许注定会被忽略,因为是那样平常、那样每时每刻都存在着。但他们依然义无反顾地爱我,给了我一个充满爱的家。因为我是他们的宝贝。