妈妈的作文400字
我的妈妈是爱我的,我能时时感受到妈妈对我的爱。
当我清晨睁开眼,妈妈就是我的第一缕阳光,她的笑脸如同太阳一样灿烂,让我的心情充满快乐,无比欢畅!
当我坐在餐桌旁,妈妈就是我的营养师,牛奶,鸡蛋加稀饭,让我的身体更强壮,精力更充沛。
当我背上书包去上学,妈妈就是我的知识指引者,她骑着摩托车,带我驶向学校———那神圣的知识殿堂。
春天,我是一只花蝴蝶,妈妈就是那片片迎春花。当我累了,就能够停在妈妈的怀里休息;当我想飞时,妈妈就会含笑,看着我在蓝天下展翅。
夏天,妈妈就是我的蒲扇。炎热中给我送来阵阵凉风,给了我一季节的清爽。
秋天,我是果实,妈妈就是那飘落的黄叶,心甘情愿地化作泥土,来滋润我的营养。
冬天,妈妈就是我的暖炉。寒冷中让我感受到无比温暖,让我的冬天充满阳光!
去年生日,妈妈送给我一个漂亮的芭比娃娃作为礼物。整整一年,芭比娃娃都躺在我的枕边,陪伴我进入梦乡。妈妈的爱,让我的梦境更甜美。
当我生病住院时,妈妈关切的眼神和忙碌的身影,让我增添了力量,病魔离我越来越远。
当我伤心委屈的时候,妈妈递过来的一方手帕和耐心开导的话语,让我很快就破涕为笑。生活对我来说,又充满了快乐和阳光。
拥有了妈妈的爱,我就是一个健康,幸福,快乐的孩子!