世界作文400字
我是一名画家,没事的时候喜欢随便写写画画,人们欣赏我的才华,春就是我的代码。我——就是四季的老大。
当冬天落下了帷幕,不再有最初的嚣张跋扈。我拿出了我的笔,尽情勾勒属于我的风景图。
走在大地上,看到那坚冰百丈,没有半点声响,只是隐约地听到大地在低吟浅唱。提笔陷入无限遐想,把那河水解冻,让那泉水叮咚,听流水潺潺,看溪水流淌去。
继续向前游逛,这里灰暗荒凉,稀稀拉拉地摆着几颗枯草,枯枝败叶在风中瑟萧。为它添上几点颜料,瞧!绽放的是百花,冒尖的是小草,就连那枯枝烂木,亦是一夜显绿,在晨风里娉娉袅袅。
不再逗留,迎面冷风袭过,一挥手,就变得轻柔。咦?还带来了绵绵细雨,密密的撒下,在田野里蹦蹦跳跳。天上的飞鸟,地上的花草,都在这春雨的轻拂下随风曳摇。
看着碧绿的世界,画板上已着满了色调。我开心地笑,这里由我创造,这是独属我的美好。我优雅地行走在大地上,不需要掩饰自己的高傲,尽显我的自豪。
这里是我的世界,五彩斑斓的妖娆。