爸爸的作文400字
有一天我跟着爸爸妈妈去了姑姑家,从姑姑家回来的时候,因为天气太冷了,我就急匆匆的钻进车里,就在关车门的一刹那间,我的食指被车门狠狠地挤进了车门上,当时我的食指像是被野狼咬了一口似的,疼的我全身上下一直发抖,我害怕极了,于是我再也忍不住,趴在妈妈身上大哭起来,我不敢看自己的手指到底伤的有多重。妈妈看到我此时的这种情景,妈妈的心已经碎了,妈妈心疼的哭了,爸爸也很心疼,爸爸强忍着流泪的现象,一直安慰我,爸爸说“我知道辰辰此时此刻一定很疼,你就放声哭吧,哭出来会好一些的”,妈妈紧紧的抱着我,一边帮我擦眼泪、一边自己流眼泪,我从丰庆路一直哭到经七路.
爸爸妈妈心疼极了,爸爸抱着我从一楼一直上到我们家六楼,回到家,妈妈认认真真地给我处理了一番伤口,在妈妈的鼓励下,我才敢看了看自己的手指到底伤的怎么样,我一看自己的手指,心也要碎了似的,没想到我的食指中间深深的凹进去了一道深印,我的小食指像个“宝葫芦”一样,可怕极了!在爸爸妈妈的精心照顾下我的伤口慢慢好了起来。
通过这件事情,我知道我的每一次伤痛都连着爸爸妈妈的心,爸爸妈妈是那样的爱我,我感到非常幸福和满足。