爸爸的作文400字
人们都说:“世上只有妈妈好”,但我觉得我的爸爸也很好。
我的爸爸有着不高不矮,不胖不瘦的身材,又黑又短的头发,方形的眼镜框后面有一双不大也不小的眼睛,虽然爸爸的长相不太帅气,但我还是非常爱我的爸爸。
爸爸曾经说,照顾好我是他人生中最大的事业,可见爸爸有多么的爱我,爸爸的爱表现在生活中的点点滴滴。我从小就体弱多病,爸爸经常上网查各种医学资料,就为了我的身体能快点好起来。在我有病的时候,爸爸彻夜不眠的照顾我。爸爸工作一天非常的累,但他仍然坚持带我锻炼身体。
记的有一次,妈妈出差了,我在半夜突然发起了烧,爸爸抱着我,飞车似的赶到了医院。当时,爸爸很着急,我突然变的懂事了,忍着疼痛,不想让爸爸再着急一分。爸爸是一个遵章守法的人,但这一次,明明是限速60,他竟然跑到80呢!当时虽然我嘴上没说,但一汩暖流已经涌上我的心头,因为我感觉到了爸爸对我的爱。
这让我真正体会到了“父爱如山”的含义。