爸爸作文400字
等了很久终于和会长看成了摔跤吧爸爸 片子稍长但完全没有长的感觉 节奏紧凑 斗志昂扬 几乎无懈可击 从小村落出来怀揣着冠军梦的爸爸 强行让孩子走上摔跤的道路 都没有觉得非常反感 想通过下一辈续梦的长辈很多 方法失当的不在少数 这个爸爸爱得深沉 两个小姑娘浑然天成 有独立的个性又不失孩子气的反抗 五点起床 锻炼 和男摔跤手pk 血液里真是有摔跤的天赋 不然强扭的瓜不会很甜 偏执的爸爸魔鬼训练 又在孩子睡着的时候去给她们揉脚丫子 谁说的女孩子不如男孩子 没有人愿意去她们并没有什么关系 她们可以自己选择伴侣 三观正确得天地为之动容
片子的咖喱味很浓郁丰满 热心的乡里乡亲 天使投资--卖肌肉的小哥 提前把广告都卖掉了 职业陪练大表哥 骑在木马上摸马毛的纯真和可爱 包容心极强的妈妈 投机的摔跤场老板
付出了努力 不一定会成功 因为配齐成功公式的变量实在是太多了 但是付出努力了一定有回报 或大或小 或悄无声息,离开了领路人的自我判断和独自战斗是最后的圆满 伯乐再怎么重要 路得自己跑,根据真实故事改编的电影 张力就是强劲 如果可以打6星 我绝对不含糊,和会长遇见了阿米尔汗和导演先生 遇见了穿着汉服的迷妹团 白捡的惊喜。
愿天底下的俊才都能遇见伯乐 都能执着地握着梦想 一步一步接近梦想 享受努力的甜蜜。