爸爸作文400字
爸爸妈妈,其实我有许许多多的话想对你说,我想说:你们辛苦了;我想说:我已经懂事了;但我最想对你们说的是:爸爸妈妈,我爱你们!
数学一直是我的薄弱环节,也许是基础打得不够扎实,概念题应用题总是让我有些晕头转向。有一次期中考试,甚至考出了很差的分数。记得那次爸爸妈妈知道了我的成绩后,并没有责备我,只是沉默了很久。从那以后,爸爸妈妈每天帮助我辅导我。临近期末考试的一次深夜,睡得迷迷糊糊的我爬起来去上洗手间,当我走出房间时,看见爸爸妈妈的卧室灯还亮着,于是我便往里一瞧……
只见妈妈正从我大堆的练习卷中找错题,而爸爸则在一旁为我出考卷,看着他们在灯下弓着的背影,我的鼻子酸涩起来,悄悄地上完厕所,默默地钻回被窝,眼泪打湿了枕巾。我第一次真切地感受到爸爸妈妈对我的爱。
那晚以后,我不再抱怨,每天都认认真真地做爸爸给我出的习题,专心致志地听妈妈的讲解。时间过得真快,转眼间期末考试就来临了。在做试卷时,我仔细检查,认真地演算,终于取得了优异的成绩。
看着爸爸妈妈欣慰的笑脸,我真想大声对他们说:爸爸妈妈,我爱你们!女儿的心声,你们都听见了吗?