滋味作文400字
成功分为很多种,有体育成功、事业成功、理想成功等,可我喜欢的成功却与众不同,是当我的结论被人认可时,我会感觉很成功。
我有一个堂妹,总和我唱反调,总是因为一些小时,“吵”上半天,但我们不是瞎吵,而是用道理来让对方失败,我每次都会说得她想要掐死我,可她不能,于是,她就不讲理了,讲一些很难理解的话,所以,我从没赢过;和父母在一起,更不用说了,是不能讲理的。所以,我的观点无论是正确还是错误,在家人眼里,绝大多数情况,一律算错。
但有一次,我又和爸爸“吵”了起来,原因是电视里的案件过程,我们俩观点不一样,我认为:凶手是利用某种手段从门进入行的凶;可爸爸偏认为:凶手是从窗进入。我们赌了10元钱,等看结果。结果:凶手是盗取了死者生前的钥匙,配置了一把后,放在了死者门口,形成钥匙掉地上的假象,本想趁死者不在家时行窃,可没想到死者会在家,无奈之下杀了死者。就这样,老爸输给我10元钱。这是我第三次感到成功,我后来告诉老爸,的确可能从窗进入,可你见过为了偷东西爬十八楼的人吗?爸爸笑了笑,说了声的确就上班去了。就在那一天,我感觉很好,这种滋味好久都没有过了,甜甜的,感觉到了自己存在的价值。
在我的成功里有一张五元,一张二十元和这张十元,这是我成功的象征,看到它们,我就能感到那成功的滋味,让我流连忘返。