春的作文400字
我喜欢春天,不仅是由于她有美丽的景色,还有的,是她那生机盎然的气象……
春之景
伫立山坡,绿草蔓延,无边无垠。这种景色,少见而又常见。它往往令我遐想,我往往会想到古代,撑一把油纸伞,薄雾轻覆,烟雨中,诗情画意,仿佛误入人间仙境。远山传来清晨悠然的曲笛,晓风掠走了光阴,如诗如画……
春之搏
风景,依稀中,有人影。
我们,是我们,和着旖旎的春光,将我们的梦想,编织成了一串音符,细细聆听,有泪有汗,有咬牙坚持,也有懊悔不甘。这一切,都是我们的“春”,也是自然的“春”。在拼搏路上的我们,对梦想不放手,对追求不言弃,让我们的春天更绚丽多彩……
春之望 甚美,此景甚美。
心头滋出了一丝希望,我要开展新的生活!
是的,眼前的困难几乎将我打倒,面临着好友的远离,成绩的下滑,孤独,绝望无时无刻不笼罩着我。但是在这春光中,我沦陷了,我放弃了孤独,放弃了绝望,放弃了一切一切那些灰色的感情,开始向自己的内心填充着希望……
甚美……
此景甚美,此搏甚美,此望甚美……
我发现,我更喜欢春天了——不仅是由于她有美丽的景色,还有的,是她那生机盎然的气象,带我脱离了绝望,我将永远,永远,爱着春天……