世界的作文400字
二十二世纪,世界已经成了高科技的社会,机器人在地上走,各种各样的汽车在天上飞,海里游的竟然是飞机,陆地也有船在跑,人已成了万物之主。
人类主宰了地球之后,有些动物已经灭亡了,有一只幸存的熊猫,它正在被一群人追赶。它拼命逃跑,可是也没那些机器快,它被宰前,哭泣了,假如自己与所有动物都灭绝了,那么接下灭亡会是谁呢?
现在天气已经热的不成样了,河水都干了,人们必须从动物的身体里提取出血液来当水用,因此众多无辜的动物为此献出了自己宝贵的生命。
我和朋友来到了这个世界,这个时候,人太多,你脚头可以对脚后跟了,我和朋友们叹息:希望挽救这个世界吧!”
我们住这个时候的世界,齐心协力建了一所极大的动物园,把所有存活的动物放到这个动物园里,我们成了和平的使者,成功挽救了这个世界。
可是人们不久后又开始胡作非为了,乱砍树,把我们美丽的家园地球剃成了光头。森林没有了。我和朋友们火冒三丈,可是又能有什么办法呢,我和朋友哭了
过了一段时间,美丽的地球被人类灭亡了,化成了灰烬,我从梦中惊醒过来,才发觉这是一场梦,我们一定要好好爱护地球啊!