昨天,我们学校举行了个艺买活动。可好玩了。
首先,我一个东西东没有买出去,我见了同学们在那说:“大家快来看看呀,这个黄色的小蝴蝶在市场上买十元,我这买了五元。我也试着说起来了。我还是不敢太大声喊。我见姜广冻用大喇叭在说:“大家快来买,我现在大甩买。”我也说:“大家快来买呀,我这特价。”不过有几个人过来看了我问:“你们要不买这个小熊猫,很可爱。”他们说:“这个几元钱呀。”我说:“这个三元钱。”他们其中一个人说:“这个我买了。”我说:“谢谢光临,欢迎下次再来。”我高兴的跳了起来。我现在信心很满了。我就大声说:“大家快来买呀。”过一会儿,我见到和我一个小组的牡心语回来了。我对她说:“你帮我看一下店,我去买些东西。”她说:“没有问题。”我就去了梁佳音的店买了一个小香包。我就回到了我的店里。一看郑艺佳来我的店里。她就问我:“这个小鸟几元钱呀。”我说:“这个卖五元。”她把钱交给我了。我高兴地不得了。过一会儿,梁佳音问我:“这个蓝色的小蝴蝶几元钱。”我说:“这个卖五元钱。”不久我卖的东西已经买了许多东西了。然有一个大哥哥问我:“咱们互相交换蝴蝶模形吧。”我说:“没问题。”我就跟这个大哥哥交换了。
今天,我玩的很开心。我希望以后还可以经常举行这样的活动。