梦想的作文400字
作为一名吃货,我很开心,因为自己能吃到很多好吃的东西,我也很恐惧,怕自己会变成一头肥猪,就像《千与千寻》里的一样,我可不想变成他爸爸那样。吃了睡,睡了吃。总之当一名吃货就是一个字“爽”!
一个吃货的梦想当然离不开食物,对!我的梦想就是想和《美食的俘虏》的男主角一样游遍全世界,吃香的喝辣的。
我总是看关于美食的节目,看着,看着。我的口水不觉流了下来。我看着那一盆盆美味佳肴,肚子不觉“咕咕”的叫起来,我马上就想起来自己还没吃过,马上就叫妈妈煮饭。只听她回答说咱们今天出去吃!我听见了一蹦三尺高,大喊妈妈万岁,妈妈万岁!
来到饭店,我当然是点一点好吃的,比如说可乐鸡翅、鸦片鱼尾、龙虾······我夹起一只龙虾在酱里弄弄,在嘴里慢慢地嚼着,有一种梦幻的味道在我的嘴里游荡,那种味儿无法用语言形容,只有真正体会到粮食的价值的人才能品尝出那梦幻的味道,一般吃货都能品尝出来。
我是一个这么吃也吃不胖的吃货,这么说好呢?我就像《金色的鱼钩》里的老班长似得,《三毛流浪记》的三毛一样,瘦的只有皮包骨头。我爸爸的朋友都说我爸爸不给我吃东西的。
世界上的吃货朋友们你们是否想瘦下来?请做到下列要求。
1、早上要坚持晨跑,做早操。
2、每天晚上吃多一点,其他时间吃少点。
3、少吃油炸食品。
吃货们都记住了吗?希望你们早日变瘦!