爸爸作文400字
爸爸生日那天,很多亲戚朋友来了,我的好朋友都来了。
我对他们说:“我们等下吃完饭去下面的游乐场玩。”“好呀。”他们异口同声地说。我狼吞虎咽把饭吃完了,刚好杨梓睿他们也吃完了。我们来到了游乐场,发现这里空无一人。我说:“哇,这里一个人也没有呀。”“难道我们不是人吗?”欧沛沛说。杨炎茹咯咯地笑了起来。
我们刚玩一会儿,一个小女孩也来这玩了。那个小女孩对我们说:“你们在玩什么,我可以和你们一起玩吗?”“好呀。”欧沛沛说。
欧沛沛问她:“你读几年级?你今年几岁了?”小女孩说:“我读二年级,今年九岁了。”我们觉得很奇怪,我们也是九岁都读四年级了可是她怎么才读二年级呀?算了,还是等下回家问奶奶吧。
我们又开始玩了,欧沛沛说:“杨梓睿好矮呀,连这个读二年级的小女孩都比你高。”我们哈哈大笑。杨梓睿生气了,朝着我们跑来,好像要打我们。杨梓睿不敢打我和欧沛沛还有那个小女孩,就去打杨炎茹,结果把她打哭了。这时博哥哥神不知鬼不觉地走来了,把我们吓了一大跳,博哥哥发现杨炎茹哭了。就问我们怎么回事,我们把事情的来龙去脉告诉了博哥哥,博哥哥惩罚了杨梓睿。刚惩罚完,爸爸就来叫我们回家了。
今天真好玩。