母亲的作文400字
今天是母亲节呀!我该送给妈妈一份什么礼物呢?
我想了半天,终于想到了,什么物质礼物都抵不上一个乖巧、孝顺的女儿,我决定今天当一个这样的女儿。
乖巧、孝顺的女儿的第一个工作是什么呢?是:打扫卫生。我擦,我擦,我擦擦擦,擦什么?当然是擦玻璃,左擦擦、右擦擦,不一会儿,各样玻璃都干净的如同一面镜子一样干净、透明。擦完之后该干什么呢?该扫了,我拿起扫把,一下,一下,又一下,我使劲的扫,扫,扫,扫完了,你会发现地面变得干干净净,如果你看到,你肯定不忍心踩上去,生怕踩脏了。
那第二个工作是什么呢?当然是:按摩。大家是不是不明白我的意思呢?按摩的意思是:给妈妈捏捏筋骨,舒缓一下压力,使妈妈更舒服一点。我开始工作了,先从妈妈的肩膀处开始捏,捏、捏、捏,我问妈妈:“舒服吗?”妈妈笑着说:“舒服,只要是你捏的,都舒服。”我心里甜甜的,好像吃到蜂蜜,看着妈妈开心的微笑,我也笑了,妈妈说:“这是我今生过得最快乐的母亲节。”
母爱无疆,母爱是这世界上最伟大的爱,我爱母亲,祝天下母亲节日快乐。