创卫作文400字
大街上,城管部门在那儿巡视,端掉违法的小摊小贩,给不法商贩给予严厉的打击。清洁工人定时地清理路面上的垃圾,更是有一批青年志愿者们,自发地组织起来,擦洗护栏,打扫大街,协助清洁工人保持路面的整洁,路面变得一尘不染。
学校里,师生们自觉地清扫垃圾,保持校园环境,努力学习创卫环保知识,并向人们宣传创卫知识,校内的创卫知识栏办得丰富多彩,师生们共同努力,为创卫做出自己的贡献,校园内外干净,整洁。
进入公共场所,你会惊奇地发现,公共场所变得干净有序了,这是怎么回事呢?原来,是创卫的魅力,现在,场所内的清洁人员每天会把场所打扫干净,而且,政府大力宣传创卫,人们的卫生意识增强了,不再随手乱扔垃圾了,公共场所的卫生环境因此变好了。
漳州创建卫生城市,取得了可喜的成绩,市民的环境意识增加了,文明素质提高了,环境变好了,城市的面貌变好了,漳州正在日新月异的变化着,吸引了更多的外商来漳州投资,促进经济贸易发展,漳州成了名副其实的卫生之城,文明之城,漳州,因创卫而不断地进步着!
创卫是一项目神圣的使命,我衷心地祝愿漳州创卫能成功,我希望能有更多人投入到创卫中来,漳州是我家,创卫靠大家,让我们从身边的小事做起,为创卫做出自己的一点儿贡献,让我们用自己的双手,让漳州这一座美丽的城市变得更加美丽,富饶,让我们行动起来,让漳州的明天,更加辉煌!灿烂!