谁说只有人会说话,吵闹,我们的橡皮擦也有这些本事,下面我就来说说橡皮擦的故事。
一天,小明买来四块橡皮,有葡萄草莓苹果巧克力型的橡皮成员。它们个个都骄傲自满。
有一次,草莓橡问葡萄橡皮,巧克力橡皮,还有苹果橡皮,“你们认为你们自己美吗?”“当然美喽”它们三个齐声回答。
“你们也敢说自己美,太羞了吧!我才是最美的,你们看我穿着粉红的衣服,再配上几朵雪白的花和一顶绿油油的草帽,甭提有多美了!”草莓骄傲地说。
“哼,草莓你也太不知羞耻了,还说自己美,我看你像老巫婆。再看看我穿着一件紫盈盈的礼服,还戴着一个绿发夹,怎样美吧!葡萄带着傲慢的语气说。
“去,你们俩也不要太脸了吧!居然说自己美,我看你们简直像个泼妇。看我,我穿着一件红色的连衣裙朵引人注目啊!”苹果微笑着说。
“哟哟哟,你们仨太丢自己的脸了吧!还说美丽,真是笑死人了。你们瞧瞧我,穿着棕色狐皮大衣,多暖啊!”巧克力眯着眼睛说。
就这样,它们吵得不可开交,铅笔盒妈妈开口说:“孩子们,你们都很美,不要为了一件事,吵得不可开交,并伤了彼此之间的和气。”听了铅笔盒妈妈的话,它们很快就和好了。